Помощь...

В чем же толк, что ко мне ты прислонишься,
Не к тому, что мне нужно примажешься,
Ведь тобой от беды не прикроешься,
От насущных проблем не отмажешься.

Станешь новой проблемой насущною,
Что решать надо средства прикладывая,
Ты не помощь, а боль вездесущая,
Сродь зубной,
Но лишь боле накладная.


Рецензии