Фейки

Хоть рассказывай, хоть пой -
Не поверят однозначно!
Перекрестят, плюнут смачно
В спину, с криками - "долой"!!!

Станут сказывать потом,
Как рукой махали в небо,
Чтоб подали ширпотреба,
Всяко-разного! (в дурдом)

Топят истину в вине,
Посадивши батарейки!
Наливают снова фейки
В кружку (мысли о войне)...

Несказанно развели!
Всех на радужные койки,
После фейковой попойки
Вдаль уходят корабли...

14.04.2022 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии