Обычная история

Наши души давно порознь
Чувства плотно покрыла изморозь
Мы на очень большой скорости
Друг от друга летим исподволь

Каждый сам за себя, в общем-то,
К одному не прийти мнению
Друг на друга глаза сомнкнуты
Если смотрят, то с сомнением

Не пытаясь понять главного
Мы выходим из круга ближнего
Было б важно – тогда ладно бы,
Цель одна – не сболтнуть лишнего

Да и любим совсем разное
Точки зрения не сходятся
И зачем мы с тобой? Разве что
От молвы укрыться, как водится

Позабыв о своей верности
Проходили пути разные
Убивали любовь ревностью
И убили почти. Грязная

И усталая бродит поодаль,
Подойти теперь не решается.
Ею полные, стали полыми,
Только поздно теперь каяться

Да и поздно начать заново
За убийство любви спросится
Упустили самое главное
И расплата придет осенью.

Сединой на висках, холодом
Жизнью прожитой неправильно
Почему ж мы любовь бросили
И зачем мы её ранили...


Рецензии
Душевно, искренне, Евгений!
http://stihi.ru/2024/03/09/933

Жюр22   09.03.2024 05:50     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Юрий!!

Евгений Геннадьевич Леонов   09.03.2024 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.