На фотографии стою

На фотографии стою по пояс в море.
Мне - то ли восемь, то ли девять.
Буду вскоре
лет на несметность старше прошлого себя!
О, трезвый ум!
Не от тебя ли в мире - горе?
Хотя мой ум и возраст мой бегут от горя!


Рецензии