С Вами

Я только вам хочу принадлежать
И мне так хочется летать
Как птица крылья распускать
Нежнейшей бабочкой порхать

Мне вас так хочется ласкать
Домашней кошечкою стать
Игриво лапкой обнимать
И нежно в губы целовать

Я только вам хочу писать
стихов лирических мотивы
Я только вам могу сказать
Вы мой Любимый, самый Милый

В объятиях крепких засыпать
Делить рассветов грани Яви
И только с вами я хочу мечтать
О том что завтра будет с нами

14 апреля 2022


Рецензии