Без мыла 1

С часу ночи и до вечера,
Нет читающих и нет,
Я пишу, дурак-доверчиво,
Без сомнений и монет,
И смотрю - в пустоты внешние,
В злых вершителей судеб,
И испытываю нежные
Чувства, сложенные в склеп,
А писать про рай и розочки
Не желаю не черта,
Коль исследую навозные
И колхозные места....


Рецензии