***

Тихо, но так тревожно.
Нерадостная весна.
Кажется – невозможно,
Но рядом идёт война.
Даже притихли птицы,
Ворон гнездо не вьёт.
Всюду грустные лица,
Мне страшно, война идёт.
Страшно, что гибнут где-то
Совсем ещё пацаны,
И не забыть нам это...
Чудовищен лик войны!


Рецензии