Европейский спецназ

А мы, чудаки, и не знали!
Не ведали, вот тебе раз! -
В подземных ходах Азовстали
Сидит европейский спецназ.

Уж месяц немыты, небриты,
Подходит к концу провиант, -
Французы, германцы, «грейтбриты»,
Клотье, генерал-лейтенант!

Все эти ползучие гады
Смертельный устроили финт
Из Турции, Польши, Канады,
Из Рима и даже Афин!

Надменны, нахальны, речисты,
Гнилая заморская знать -
Они украинских нацистов
Учили «русню» убивать.

В подвалах, невидимы глазу,
Внедряя намеченный план,
Они разводили заразу
Для нас – православных славян.

Упорно мелькали повсюду
Ухмылки оскаленных рыл,
Чтоб отчий наш край обезлюдел -
От Балтики и до Курил.

Но серые будни настали,
И время завыть от тоски,
Когда в погребах «Азовстали»
«Элиту» зажали в тиски.

И в поисках, спрятаться где бы,
В лесах, в камышах – всё равно,
Одни улетели на небо,
Другие - кувалдой на дно.

Я думаю, всё прояснится,
Когда подсчитают урон,
Зачем Эрдоган суетится,
И в трубку картавит Макрон.

И Дуда, кумир польских сучек,
Забудет на время свой бзик,
И Олаф, эсэсовский внучек,
Прикусит свой грязный язык.
             21.45     14.04.22


Рецензии
И еще на эту тему — http://stihi.ru/2022/04/29/3416

С уважением —

Любовь Ржаная1   29.04.2022 12:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.