Завернусь я в тебя - как волна

Завернусь я в тебя - как волна -
Своей пеной - тебя освежу…
Я поднялся - из самого дна…-
“Быть поближе  к тебе”  - так решу…
Поделюсь с тобой - влагой морской…-
Ты почувствуешь - мой океан…
Водянистой дотронусь - рукой…-
Намочу - идеальный твой стан…
И каскадами брызг - окачу -
На губах твоих - привкус меня…
И где нужно сказать - промолчу
А где надо молчать - болтовня…
Я об ноги - ударюсь твои
Мои слёзы - с отливом умрут -
Не спасут - жировые слои -
Без тебя - во всём смысле - «капут!»
И мой танец - венец Нептуна -
Без партнёра - провален и пуст
Завернусь я в тебя  - как волна -
И ответной - надеюсь - дождусь …


Рецензии