Про нас

Смола эпох утопит наши имена...
Но если мы мечту не позабудем,
То через век найдут другие племена
Слова, в которых живы души будут.

Расскажем, как любили под луной
Молчать, не прекращая разговора
И понимать, что человек - родной,
Дышать друг другом даже в криках спора.

Быть может, не поверят, как с тобой
Мы счастливы, лишь видя взгляд из окон.
Как маленькое чудо в час ночной
Нас будит, чуть ворочаясь под боком.

Спасибо, что лишь раз тогда пришёл
И изменил обоих в одночасье.
Спасибо, что со мной, что не подвёл
И, вопреки всему, построили мы счастье!

Сеня, 10.04.22


Рецензии