Любви у сердца не отнять

Огромная благодарность исполнительнице песни Вере Пеньковой, автору музыки Овсею Фолу.

Обнять мечтаю крепко маму,
Вернуться в детство навсегда.
Жаль, что ушла из жизни рано,
Пришла внезапно в дом беда.
Отцу хотела? поклониться,
Прилечь на папином плече.
И вместе Богу помолиться,
При чуть мерцающей свече.

Припев:
В молитве обращаюсь к Богу:
Любви у сердца не отнять.
Открой вмиг Боженька, дорогу,
В раз в неземную благодать.
Любви хранимую и наглядность,
С небес мамулю не вернуть.
Утрат осталась невозвратность,
Для мамочки закончен путь.

С мольбою неустанно мама,
Листаю Божьи дни судьбы.
Счастливой стану несказанно,
Чтоб Бог услышал в раз мольбы.
С годами повзрослеем, мама,
Приходит мудрость мыслей ум.
Ушедший запах фимиама,
Не добавляет мыслей дум.

Припев:
В молитве обращаюсь к Богу:
Любви у сердца не отнять.
Открой вмиг Боженька, дорогу,
В раз в неземную благодать.
Любви хранимую и наглядность,
С небес мамулю не вернуть.
Утрат осталась невозвратность,
Для мамочки закончен путь.

В раз выпью Дар Святой из чаши,
У Бога попрошу тепло.
Согрею в стужу мама души,
Чтоб счастье в сердце расцвело.
Глава покрыта сединою,
Такая мама жизнь судьба.
Не стану жизнью жить другою,
По сути вечная борьба.

Припев:
В молитве обращаюсь к Богу:
Любви у сердца не отнять.
Открой вмиг Боженька, дорогу,
В раз в неземную благодать.
Любви хранимую и наглядность,
С небес мамулю не вернуть.
Утрат осталась невозвратность,
Для мамочки закончен путь.


Рецензии