Почему меня больше нет...

Я не знаю куда унесет
Этот ветер пропитанный дымом
Не пишу уже плача в блокнот
Жизнь пролетает мимо
Не хочу смотреть ей в глаза
Но знаю, она где-то там
Я хотел бы влюбиться в квазар
И пройтись по его мирам

И опять все стишки о себе
Не достоин ведь мир описания
Вновь и вновь прочитай обо мне
Только я не ищу сострадания
Ты не дай им себя закопать
Этим мыслям, чья жизнь — твоя смерть
Я надеюсь не сможешь понять
Почему меня больше нет

14.04.2022.3.29


Рецензии