Сыновья

Сыновей своих люблю,
Кровь моя в них бродит.
В них себя я узнаю,
Если рядом ходят.

Для себя, для них живу
Я, на белом свете.
Чем смогу, тем помогу.
Это мои дети.

Встаньте на ноги, прошу,
И расправьте крылья.
Вместе с вами полечу,
Нашей "эскадрильей".

Группой  дружною  взлетим,
В этом сила наша.
Все высоты покорим,
С  Витею  и  Сашей.

Не увязнем в глине той,
Бытом, что зовётся.
Неприемлем нам «отстой»,
Мы, что «иноходцы».

Благодарности не жду
За свою заботу.
Пока силы есть, иду
В офис, на  работу.

Чтобы  деньги получить
Надо постараться.
Семью, следует кормить,
Кушать любят братцы.

Знаю, что  живу не зря
Я, на этом свете.
Если рядом сыновья,
Счастлив я, поверьте!


Рецензии