Биопрограмма, из цикла Светоч

Плыть
В межпозвоночной жиже,
В стороны, вверх, ближе
К каждой живой ткани

Жить.
Чувствуя, как тянет
Впиться шипами в клетку,
Выпустить яд метко,
Ждать.

Цели достичь первым,
Болью точить нервы,
Жаром тупить тело,
Врать,

Распространять гены
В каждом узле, вене -
В дар.

Пар
Вывести сквозь поры,
В мутных зрачков шоры
Слить.

Слизь ядовитых процессов
Выдавить сил прессом.
Пить.
Спать.

Мозг перемыть костный,
Новый сигнал в Космос
Дать...


Рецензии