Укради мое сердце

Укради мое сердце и спрячь в буреломе,
Где я не найду никогда...
От души посмеяться мы сможем потом,
А сейчас - разрушай города.

Окантовка цветная оправою мысли
Мои для тебя оплела.
Я хотела быть сильной, я хотела быть быстрой -
И чувства свои прогнала.


Рецензии