Нож, из цикла Светоч

Вынь да положь
Нож,
Не прячь за спиной,
Не ной.
Ты же не Ной
Всё ж...
Бей, барабан.
Бой
Высится к небесам,
Корчится по земле.
Всё, что не мог сам,
Утром найдёшь в золе
Выжженных всмерть изб,
В поле уйдёшь.
Что ж...

Прячь за душой
Боль,
Вынь да положь
Нож.


Рецензии