И пусть земля поднимется до неба

И пусть земля поднимется до неба,
А небо спустится в объятия земли.
Случится русских душ соединение,
И мир пойдёт дорогами любви...

Сойдутся в одну силу все стихии,
Восстанет рать невидимых бойцов
В день Пасхи - воскресения Мессии,
И вспомнит время правду праотцов...

И разольётся божий свет повсюду,
Откроются для радости сердца.
Любовью люди очищаться будут,
Ввысь обращая светлые глаза...

Взыграет солнце нежностью согретое,
И птицы в славу Божью воспоют,
И в счастье будет Родина одетая,
Народ познает: мир, добро, уют...

Давно идёт кровавый бой со злом,
Но крепко человеческое братство.
Тьма сокрушится праведным огнём,
Искоренится вражье святотатство...

Картинка из инета


Рецензии
Написано познавательно и чудесно.

Сергей Лутков   22.09.2023 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.