вопрос-188

у математика нет тормозов.
было б условие — что до Азов.
он обсчитает шляпки гвоздей
и сообщит — сколько нужно людей?..

да не каких-нибудь. вяло-лежащих.
крепких подайте. прямо-стоящих.
есть наковальня. и молот готов.
шляпки готовы. ведите ослов!


Рецензии