шприцем в кровь

«шприцем в кровь»       (14.04.2022г.)

у сердца, около, тревога
рождение тревожных чувств
и питиё уж, не подмога,
а статус грозности могуществ
нивелируя изъян тот как-то
вонзалось чувство вновь и вновь
убегающим всем в пятки
а устоявшим, шприцем в кровь


Рецензии