Осеннее

Не все осыпала берёза
Листы осенние свои.
Ветла лишь дремлет в своих грёзах
И для дорог ещё рулит.

Спокойно небо, но слезливо,
И на окраинах голо,
И осень вновь гулять ходила
И по полям и у болот.


Рецензии