Я видела прошлую жизнь

Я видела прошлую жизнь...
Я воином юным была.
В дни смуты,мятежа,и лжи,
Мне в спину летела стрела.

В лопатку вонзилась,
как нож,
И стало так трудно дышать...
Соратники - видели все ,
И сам стал я все
сознавать...

Мне "голубя" - били тату,
В лопатку стрела и вошла...
Тот "голубь"
мне стан украшал,
В него и попала она.

В том племени нет и имён,
Меня только "голубем" звали -
И лучники,воины все ,
Последний мой вдох наблюдали.

В глазах потемнело кружась,
Поплыли той жизни картины...
Я молод ещё и горяч,
Не дОжил свой путь
и средины.

Монахи служа не тому ,
На падаль мою собирались,
Но нужно ли верить всему-
К чему они так дружно рвались?

Да, тело - лишь прах...
И уйдёт.
Оно ещё сменится вскоре,
И не посвящённый глупец -
Во всем этом
видит лишь горе...

Не плачьте ребята ,
Я жив!
Мой дух не погиб во Вселенной,
Такой - мне отмерили жизнь,
Приду я ещё...
Непременно!!!


Рецензии
Наташа, интересно читать ваши стихи, лично мне откликаются все образы и чувства. Переданные состояния захватывают и вырывают из реальности.
Приду я ещё... Непременно!!!
С наилучшими пожеланиями,

Русина Любовь   15.01.2023 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое за оценку моего творчества. Творческих успехов и исполнения желаний Вам в наступившем году.

Натали Романсон   15.01.2023 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.