Нет перемен...

Нет перемен. Время - всё, нам отпущенное.
В лабиринте стен - лишь запястье, прокушенное
Во избежание крика. Тихо.
Куда идти, когда внутри бродит лихо?

Можно укутаться
Покрывалом людского гомона.
Всё равно не ослушаться!
Сбитый компас притянет решение всех проблем.

_________________
Picture by Joao Ruas, "Untilted"

#poetry #слова #teatrodnogo


Рецензии