Поэтический дар продолжение

Имея "дар" писать не сложно
Найдутся нужные слова,
Но что-то мне два дня уж тошно
От собственного хвастовства.

Чтоб что-то выразить словами
Почувствовать хочу сперва,
Но приглядевшись унываю
От смешанности существа.

И в этой разности окрасов
Немного светлости тонов
Наполовину это мраки
Здесь серость будней,
Грязность слов.

А как хотелось рассмотреть мне
В себе пылающий закат,
Порханье бабочек, кузнечик,
Речушки плавный перекат.

Добавить можно нежность ласки,
Тепло ребенка на груди,
И свежесть слов легко журчащих
Так редко для моей жены...

И чтоб отправить эти строки
Вам на прочтение сейчас
Добавить нужно краску боли,
Боязни быть смешным для Вас.

Кто рисовал меня - не знаю
Здесь много красок и тонов,
Но точно знаю, я желаю
Остаться в светлости тонов.


17.09.2019


Рецензии