Не пиши ему стихи

Перестань искать с ним встречи,
Перестань ходить по краю.
Дорогая, время лечит.
Поздно пожимать плечами.

Не пиши ему стихи,
Не тоскуй от его слов
И не думай про любовь;
Ведь мотив уже не нов.

Отпусти, забудь, простись
С этим взглядом серых глаз.
Не пиши ему стихи.
Не было на свете "вас".


Рецензии