Годы нас не делают моложе...

Годы нас не делают моложе,
Разве что на чувства чуть построже
И с солидной паузой меж  слов.
Впрочем, и в словах всё меньше смысла.
Это раньше : слушал и дивился,
Силясь докопаться  до  основ.

Время...Оно слишком быстротечно:
Было, шло и провалилось в вечность.
А давно ль всё было по плечу ?!
К красоте твоей чуть-чуть ревнуя,
Открывал глаза от поцелуя...
Просыпаться так опять хочу.

Не ответят ( так  сложны вопросы )
Ни стихи, тем более - ни проза,
Сколько словесами не колдуй.
Жизнь, увы, не может повториться.
Не вернётся перелётной птицей
Тот, такой пьянящий, поцелуй.


Рецензии