Никогда не грусти - песня

1 куплет

О прошлом не грусти его уж не вернуть,
Обиды отпусти все горечи забудь.
Обыды отпусти ведь ты меня ждала,
Люби прошу люби и не желай мне зла.

ПРИПЕВ:

Никогда не жалей о прошлом,
Не грусти никогда о былом.
Остаётся оно хорошим
Вчерашним и добрым сном

2 куплет

О прошлом не грусти, не думай ворошить
Дай мне тебя найти и разреши любить.
Дай мне тебя найти так трудно без тебя,
Люби, прошу люби, нельзя жить не любя

ПРИПЕВ:

Никогда не жалей о прошлом,
Не грусти никогда о былом.
Остаётся оно хорошим
Вчерашним и добрым сном


О прошлом не грусти вновь всё перечеркни,
Дай веру обрести жизнь заново ночни.
Дай веру обрести и силу зжать в кулак
Люби, прошу люби, мне без тебя никак.


ПРИПЕВ:

Никогда не жалей о прошлом,
Не грусти никогда о былом.
Остаётся оно хорошим
Вчерашним и добрым сном





      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,13.04.2022г.


Рецензии
Остается любить настоящее, оно и будущее, оно и станет тем прошлым, о котором не нужно грустить. Ведь прошлое бесконечно, а настоящее неуловимо короткое.💖🦋🌿👍

Елена Бреева   19.04.2022 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка

Марина Мальцева 6   20.04.2022 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.