Конкурсант 67

ПРИШЛА ВЕСНА!

Пришла она Весна, Весна
И разбудила всех на свете!
Сказала солнышку вставай!
И землю ты отогревай.
И зажурчат ручьи, ручьи,
Проснутся травка и цветы,
Появятся листочки.
Проснутся даже муравьи,
Вернутся с юга журавли!
И даже наша детвора
Кричит с утра: Ура! Ура!
Пойдем на улицу гулять!
И всех с весною поздравлять!


Рецензии