Мёртвая вода

Задумался.. Сижу, рифмую слог.
Вот комната- диван и потолок.
Смотрю в него и мысли скакуны
Промчались мимо- сукины сыны..

В башке туман, обрывки прошлых лет.
В стакане чай. Я вытащу билет,
В котором отгадается судьба,
Которая всегда была права

На миг завис и тотчас поплыла
Фантазия- рекой моей была,
Бурлящий закрутил меня поток-
Всё ж где-то есть живительный исток..

Не стоит ворошить былых побед-
Их не было, от них лишь бледный след,
Всё двигает по жизни  лишь беда-
И тяжела, как мёртвая вода...


Рецензии