Аннотация

Этот сборник стихов - итог поэтического конкурса, посвященного 65 годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Организатор конкурса - Московский союз обществ дружбы с народами зарубежных стран - МСОД. В конкурсе приняли участие 76 поэтов-соотечественников из 22 стран. Москва. Издательство Рунета. 2010 г.


Рецензии