Конкурсант 66

Женщины весной

Все женщины весной как будто расцветают.
И не смотря на разницу в годах
Тебе и 20, 50 и 80 может,
В душе у женщин просыпается весна!
Бегут все в парикмахерскую леди,
Стараются по ярче что одеть,
А в мыслях, что прекраснее на свете
Весны другого времени то нет.
Весна как зарожденье новой силы.
Весна как окончание холодов.
И думают все женщины на свете:
«Весною я прекраснее цветов!»


Рецензии