Осенние зарисовки

Рассвет над колодцем,
Освещено поле,
Как будто бы солнце
Всё за забором.

Белый рассвет,
Это фон для картины,
Цветущий букет
Новых астр, даже синих.

По туману и росам
Освещённость крадётся,
Засмотрится в окна,
Взглядом сольётся.


Рецензии