Розовая лента

Розовая лента на конверте,
И точно такая же на бирете,
Лучи проскальзывают в карету,
Которая мчит по всему свету.

Розовой лентой трава вьётся,
И точно такая же лежит в кармане,
А тот парень, который всё смеётся,
Лёжа дома на диване.

Розовая лента вплетена в косицу,
А на ней нарисована мастерица,
И ближе всё к концу,
Но что-то уж не спится
А розовая лента уже в финале.


Рецензии