Запредельная плоскость

Для рубрики #средневековыеистории

Ты опора, ты свая, ты глыба, скала,
Я с тобой, словно тонкая-тонкая свечка.
Помнишь, как стая птиц белых ночью плыла,
Разрезая пространство и меряя вечность.

Ты мне радость, ты бездна моих снов и мечт,
Ты включаешь в себя бесконечность принятий.
Для тебя сходит дня шаль тяжёлая с плеч,
И я - лёгкая - жду твоих нежных объятий.

Ты душа, ум и сердце, ты светлая синь
В ясный день над моей златовласой головкой.
Было сладко, хотя мы жевали полынь...
Счастье наше сошло в запредельную плоскость.

14.04.2022


Рецензии