Сколько стен состроил...

Сколько стен состроил,
Мебели собрал.
Стоил и не стоил
И устои смял.

Только ты умела
На краю поймать.
Колыбели пела-
Мама, Мама, Мать.

Сколько сил осилил
Не могу понять.
Силы я усилил-
Мама, Мама, Мать

Только ты... успела.


Рецензии