Душой Одесса парня полюбила

Спасибо Жене Никитину за музыку и исполнение песни.

Душой Одесса парня полюбила,
Родные ночью слышит голоса.
И в жизни, чтоб судьба не говорила,
Судьбе капризной глянула в глаза.
Раскрыты очи, жизнь поёт на взлёте,
В душе солистом счастья солнца луч.
Несусь в космическую высь в полёте,
Любви в раз счастья отыскался нужный ключ.

Проснулся, заалел рассвет над морем,
Навстречу мчусь любви издалека.
Не беспокоюсь яростным прибоем,
Дорога к счастью и любви близка.
По жизни призрачны мечты и мысли,
Смывают замки из песка водой.
А чувства, чтобы в небе не зависли,
Найду вмиг под счастливою звездой.

Не терпит море Чёрное обмана,
Не стройте замков счастья из песка.
С небес ниспосланная Божья манна,
Любви в сердцах открытая река.
Проснулся, заалел рассвет над морем,
Навстречу мчусь любви издалека.
Не беспокоюсь яростным прибоем,
Дорога к счастью и любви близка.


Рецензии