Конкурсант 65

Многоликая, сильная, нежная

Многоликая, сильная, нежная...
Ты приходишь внезапно всегда.
Разноцветье и зелень безбрежная
Расстилается словно вода.

По лесам, по полям, по пригорочкам...
В городах, деревнях, на селе
Ты шагаешь в цветастых оборочках
Юной поступью по Земле.

О, Весна, без конца и без краю,
Время радости и надежд...
И не нужно другого нам раю.
Душу русскую ты утешь.


Рецензии