Я сегодня стала старше

Я сегодня стала старше, 

Лишь на месяц, не на год, 

Я не ем овсяной каши, 

Не кусаю бутерброд. 

Я ходить то не умею, 

И слова не говорю, 

Зато чувствую и знаю

Как я мамочку люблю. 

А ещё сестру и брата, 

Только взрослые почти, 

Они ходят оба в школу 

И читают буквари. 

Ничего плохого нету, 

Я ведь тоже подросту, 

Тогда съем я все конфеты, 

И всем косы заплету. 


Рецензии