Прошу не много

Не так и много кажется прошу,
Лишь пара слов, тебе совсем не сложно,
Но ты молчишь, я терпеливо жду,
Не зная, сколько ждать ещё продолжу…

Быть может, повезёт на этот раз,
Ответ на свой вопрос теперь узнаю,
Нет, ничего сказать я не хочу,
Я просто ждать ответа продолжаю…


Рецензии