Когда луна становится луной

Когда луна становится луной,
Из тонкой и ещё растущей.
Душа встречается с душой,
По одиночеству плывущей!

В тени небесного костра
Глаза в глаза и вместе руки,
И что не смог тебе сказать,
Узнаешь в лунном полукруге.

Луна знакомит нас при всех,
Луна таинственно капризна,
Простит неискупимый грех
Как дань богам и слава жизни!

И ты становишься другой,
Не просто, по небу летящей,
В дали небесно - голубой
Планетой в небе, восходящей!

14 04 2022


Рецензии