45

По сути - время линейно
И до обидного вечно.
А мы из точки начальной
Идём до точки конечной.
Меняются опыт и взгляды,
Меняется настроенье.
И, хочешь-не хочешь, надо
Своё продолжать движенье.
Мы по привычке ставим
Вешки по мере взросленья.
А если считать иначе?
А если считать уменья?
И новые горизонты
Рассматривать по дороге?
Всего 45... И столько
Чудесного за порогом!
И есть уже, чем делиться,
И есть, что узнать впервые!
И есть, чему удивиться...
И радоваться, что живые!
Встречать каждый день улыбкой,
И благодарить, засыпая!
Столько живёшь, смотри-ка,
А всё ещё молодая!


Рецензии