Тараканы...

Тараканы в моей голове,
Не ведут себя больше трактирно.
И вот в этой усатой братве;
Всё отныне культурно и мирно.

Нету в них ничего от сует,
Чин по чину,согласно уставу.
До поют у костра свой куплет,-
Ну а после поднимут державу.

Разберут старый мир по делом,
По делам, всё что было осудят.
Старший скажет,-Салам и Шолом!
Я отвечу,-И с вами прибудет!

Мы посмотрим с ним в завтрашний день,
И нас всё там,как пить дать устроит.
Врач сказал,-Брат вторая ступень,
Пей таблетки,тебя успокоит!

Таракан не стерпел и изрёк,-
Не пойму,что врачу не по нраву?
А потом за собою увлёк,
Ставить на ноги нашу державу.


Рецензии