О суете

Пройдут года...Как зрелость не жалей,
А старость всё разрушит беспардонно.
И суета исчезнет с гордых дней,
Вдруг оказавшись транспортом картонным!

Спеша, смысл жизни, точно, не догнать,
И счастье рассмотреть удобней стоя.
Но...кто рождён под звёздами летать,
Тому как цепи все дары покоя.

Судьба разложит ветренно пасьянс,
Раздав всем направленья и дороги.
Но..есть и те, кто в бурях ищут шанс
Найти своё...единое...от Бога.

Что счастье достигается в борьбе -
Не лишнее в пути напоминанье.
Здесь главное - прислушаться к себе...
И музыку услышать, и призванье.


Рецензии