У земли нет голоса

У земли нет голоса,
А она зовёт,
Не спросила возраста,
Но к себе ведёт.

Что растёт для осени,
Надо всё убрать.
Ведь зима не спросит,
Захочет всё примять.

Все деньки хорошие,
Только коротки,
Тропочки изношены,
И молчат лужки.

И на радость осени
Дам попить земле,
Соберём всё горстями,
Отложим в дар зиме.


Рецензии