Война

Люди разучились ценить мир
И потому теперь идёт война
А ведь и мир совсем недавно был
Не радует теперь уже весна

Всё хорошо, но на душе тревожно
И как-то не спокойно, тяжело
Храните мир ведь это очень важно
Хотя сегодня это не легко


Рецензии