Много жатвы- мало жнецов

Много жатвы – мало жнецов.

"Утюжат и гладят" Донбасс  непрестанно
бандеровцы Киева- вражьи "сынки".
Как жаль , затянулся период майданный.:
настали кровавые нынче деньки.

Не Черное море, - а минное поле.
О , сколько открылось пиндосовских  баз!
А  грады и веси по вражией  воле
оружьем наполнены  вражьим сейчас.

Предательство, трусость, обман убивают
самих  же предателей, трусов, лжецов,
но русские нечисть всегда побеждают,
но жатвы так много, но мало жнецов.

Великая жатва по всей Украине.
когда же наступит сей жатвы конец?
Она не кончается , жаль, и доныне...
О,  как же прогневан на мир Бог-Отец!


Рецензии