Конкурсант 63

Пришла весна!

Жёлтый цветочек в травке зелёной
Щурит ласковый глазок.
Села птичка на дубовый
Зеленеющий сучок.
Прекрасно птичке желтогрудой:
В ясном небе красота,
Светит солнце, радость всюду,
К нам опять пришла весна!


Рецензии