Чёрный жук

На поверхности бассейна
Греет спинку чёрный жук.
Он давно уже семейный,
Не на радость, но живут.

И в воде уж не купаться
И весной нельзя кататься.
Вдруг укусит чёрный жук,
Он опасный, как паук.


Рецензии