Суворов Александр

История России помнит войны,
От Невской битвы и до наших дней.
Герои-полководцы, вы-Герои!
Прославили Россию,слава им!
Один из них, великий воин,
Прославил Родину в своих делах,
Суворов Александр, ты достоин,
Чтоб чтили и помнили тебя!!!
          припев:
Суворов Александр, военный гений!
Своей Отчизне верен, был всегда.
Альпийским переходом ты,прославил,
Прославил ты, Россию на века.

Не мало спето песен о героях,
Про славу русского штыка.
В походе том далёком, где то в Альпах,
Вступившим в бой у Чёрного моста.
И опрокинув арьергард Наполеона,
Ошеломив, атакою в штыки.
И славой, русского солдата,
В Швейцарию свободу принесли.
         припев:
             


Рецензии