Зима уплыла

Ночью ноль,а днём пятнадцать.
Утром гадаешь,как одеваться.
На реке наблюдаем ледоход.
У берега собрася народ.

Еще одна зима уплыла.
Дни прожитые с собою прихватила.
А в памяти останется ледоход
И этот тревожный, военный год.


Рецензии
Да. Год тревожный....
Удачи, Вам, и мирного неба!

Владимир Тимкин   16.04.2022 17:08     Заявить о нарушении