Украшает осень

Тот же голос, те же птицы
Осень встретила в саду.
Снова, снова стали виться
Все виденья на ходу.

Украшает осень встречи,
Строит миру вновь приют,
И крылатые бессмертья
Свои краски здесь вольют.

Свет вращает вокруг дома
Лучи поздние тепла,
Что в летящих листьях тонут,
В цветах радуга легла.


Рецензии